Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

TMC AUTOMATIZACION S. DE R.L. DE   C.V., con domicilio en calle Emilio Carranza No. 36, colonia Centro, ciudad Santa Cruz Tlaxcala, municipio o delegación Santa Cruz Tlaxcala, c.p. 90640, en la entidad de Tlaxcala, país México,y portal de internet www.tmcautomatizacion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus   datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes

finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad.
  • Expedir comprobantes fiscales.
  • Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no   son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre cambios y/o nuevos productos y/o servicios.
  • Dar seguimiento y/o evaluar la calidad del producto y/o servicio brindado.
  • Integrar un catálogo de clientes.
  • Respaldar documentación interna.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Informar sobre cambios y/o nuevos productos y/o servicios.

[ ] Dar seguimiento y/o evaluar la calidad del producto y/o servicio brindado.

[ ] Integrar un catálogo de clientes.

[ ] Respaldar documentación interna.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de   privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que   serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes   compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.tmcautomatizacion.com/es/aviso-de-privacidad-integral.html  y/o enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.